Reguest Film

  1. naruto shippuden na ada kgak ???

  2. untuk film Anime and friends memang dah kami persiapkan hanya saja bertahap karena, krn kami mengutamakan sedikit kerapian dalam penyusunan cinemanex, thank’s atas kunjungannya

    • penggemar pilem
    • September 5th, 2010

    tolong masukin film eclipse donk…
    pngen banget nonto neeh,,,
    heheX..

    thank’s y…

    • Anonim
    • Desember 1st, 2010

    kk request film the assembly
    sekalian sub indo …..
    thankzz………..

    • racko
    • Desember 4th, 2010

    halo min?
    film the crazies kapan dimuat nih?hehe
    genrenya horror. lumayan menghibur kalo dari trailernya.

    • Robin Van Besta
    • Februari 15th, 2011

    request Kaiji 2 ya kalau dah keluar!

  3. mau rikwes film star wars 4 dan 5 donk… Plese ya…

  4. Film Residen Evil 1 dan 2 ya..
    Untuk koleksi..
    Sukses trus untuk cinemanex..!!

    • desi
    • April 22nd, 2011

    tolong film kiss kiss bang bang nya yaaaa

      • Syam
      • April 25th, 2011

      Desi nakal, hahahahaha

    • pipit
    • Mei 19th, 2011

    Om minta film Ju On the Grudge yang FINAL donk.. thx

    • andra
    • Mei 30th, 2011

    lamah… tranformers se dag adoo. dooooo???/

      • andra
      • Mei 30th, 2011

      andra :
      lamah… tranformers se dag adoo. dooooo???/

  5. bring it on : all or nothing, please, pengen banget

  6. gan request THE RAID (serbuan maut)nya iko uwais donk….?????

    • sidick
    • April 24th, 2012

    gan flem fetih 1453 ada gak….

  7. Minta film American Pie yang terbaru dong mas bro,buat koleksi ane ty.Maju trus Pantang mundur buat CINEMANEX.

    • Anonim
    • Mei 8th, 2012

    Ada film Harry potter xxx 3d gak

    • Anonim
    • Juli 5th, 2012

    request film the subtle knife dong . . . .ad gak ya?

    • FLIF
    • September 27th, 2012

    sequel nya 28days letters dong!! sama v for vendetta !! thanks ya

  8. Boleh request film 5cm ga ?

    • Anonim
    • Februari 9th, 2015

    ketika cint bertasbih 1 sama 2 dong , di cari ga ada ada, ada juga kualitas ancur

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: